Главная Статьи Новости Ссылки Контакты Поиск

Из зарегестрированных на сайте :)

Нет посетителей в онлайн
Главная arrow Новости arrow Новое arrow Использование мобильного телефона и риск возникновения глиомы у взрослого населения
Краткие новости

Предлагаю профессиональный тайский классический массаж в Киеве

 

Выезд на дом. Цены разумные.

В нашу эпоху бизнеса и нехватки времени на  восстановление, тайский массаж поможет Вам восстановить физические и духовные силы после трудного дня, поможет снять усталость, восстановить энергетический баланс Вашего организма.
Поможет убрать боли в спине, головные боли, решит многие проблемы женщин любого возраста.
Противопоказаний практически не имеет, за исключением очень высокого давления, а также перенесенных недавно травм.

С нетерпением жду Ваших звонков!
Кстати, Вы можете подарить сеанс тайского массажа своим близким и родным!

Такого эксклюзивного подарка они точно не забудут!

 

 У многих жителей стран СНГ сложилось понятие, что тайский массаж связан если не с секс-индустрией, то с эротикой точно.На самом деле данный вид массажа не имеет с ними ничего общего. Ведь еще несколько десятилетий тому назад тайскую технику массажа практиковали лишь в буддистских монастырях, где она считалась духовным ритуалом.

Тайский массаж скорее можно охарактеризовать как "йогу для ленивых", парную йогу с элементами воздействия на энергетически активные точки тела. Это методика одновременно релаксации и максимального расстягивания мышц и сухожилий.

Благодаря такому симбиозу методов влияния  сразу после сеанса, человек чувствует себя полностью отдохнувшим, обновленным и заряженным энергетически.

Классический, тайский, медовый, баночный массаж в Киеве.

тел. 093 554-98-28

 

Использование мобильного телефона и риск возникновения глиомы у взрослого населения

Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Neptun   
20.06.2008 г.
Глиомы считаются самыми распространенными злокачественными новообразованиями ЦНС у взрослых с чрезвычайно неблагоприятным прогнозом. Гистопатологические свойства и клеточное происхождение этой опухоли отличаются от канцерогенеза других онкологических поражений с подобной локализацией, а этиология глиом до сих пор остается невыясненной. С недавнего времени внимание исследователей обращено на возможное влияние средств сотовой связи на возрастание риска образования глиом и других опухолей, хотя очень мало известно о потенциальных механизмах их возникновения. Энергия радиочастотных полей, излучаемых мобильными телефонами, считается недостаточной для того, чтобы вызвать злокачественную трансформацию путем непосредственного влияния на ДНК.  Большинство эпидемиологических исследований использования средств сотовой связи не обнаруживали повышения общего риска либо возрастания вероятности возникновения опухоли при их длительной эксплуатации. В то же время некоторые данные подтверждали положительную связь между глиомой и ипсилатеральным использованием мобильного телефона, онкопатологиями головного мозга и использованием телефонов в сельской местности, а также аналоговых устройств. В конце 2005 года были опубликованы материалы большого основанного на популяционных данных исследования 966 случаев возникновения глиомы в Великобритании в рамках международного проекта Interphone project, в котором участвуют 13 стран.
Научная работа проводилась в Юго-Восточной и Северной Англии, в бассейне реки Темзы. Общая покрываемая популяция составляла 28,4 млн. (48,3% населения Великобритании) на протяжении 5 лет. Ученые организовали опрос 966 пациентов от 18 до 69 лет и 1716 контрольных респондентов. В результате оказалось, что между риском возникновения глиомы и сроком со времени первого использования мобильного телефона, количеством лет активной эксплуатации, кумулятивного количества звонков и длительности разговоров не существует выраженной связи. Повышенный риск при ипсилатеральном положении телефона и опухоли соответствовал значительному снижению риска при контралатеральном применении.
По словам авторов, проведенное исследование по количеству зарегистрированных случаев вдвое превышает самые крупные ранее опубликованные материалы. Кроме того, оно было организовано специально для оценки зависимости влияния мобильных телефонов при определенных обстоятельствах их эксплуатации. 
Таким образом, полагают британские ученые, применение мобильного телефона на протяжении короткого или среднего промежутка времени не связано с увеличением риска возникновения глиомы. Эти данные соответствуют большей части, но не всем ранее полученным результатам, а позитивные и негативные комплементарные показатели риска при ипси- или контралатеральном к опухоли положении телефона могут отображать неточности в ответах респондентов
 
« Пред.   След. »
Rambler's Top100 каталог @PAUTINA.NET Каталог медицинских сайтов

Наша статистика :)

24 зарегестрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: dmxisreal