Главная Статьи Новости Ссылки Контакты Поиск

Экспорт новостей

Из зарегестрированных на сайте :)

Нет посетителей в онлайн
Главная
Краткие новости

Предлагаю профессиональный тайский классический массаж в Киеве

 

Выезд на дом. Цены разумные.

В нашу эпоху бизнеса и нехватки времени на  восстановление, тайский массаж поможет Вам восстановить физические и духовные силы после трудного дня, поможет снять усталость, восстановить энергетический баланс Вашего организма.
Поможет убрать боли в спине, головные боли, решит многие проблемы женщин любого возраста.
Противопоказаний практически не имеет, за исключением очень высокого давления, а также перенесенных недавно травм.

С нетерпением жду Ваших звонков!
Кстати, Вы можете подарить сеанс тайского массажа своим близким и родным!

Такого эксклюзивного подарка они точно не забудут!

 

 У многих жителей стран СНГ сложилось понятие, что тайский массаж связан если не с секс-индустрией, то с эротикой точно.На самом деле данный вид массажа не имеет с ними ничего общего. Ведь еще несколько десятилетий тому назад тайскую технику массажа практиковали лишь в буддистских монастырях, где она считалась духовным ритуалом.

Тайский массаж скорее можно охарактеризовать как "йогу для ленивых", парную йогу с элементами воздействия на энергетически активные точки тела. Это методика одновременно релаксации и максимального расстягивания мышц и сухожилий.

Благодаря такому симбиозу методов влияния  сразу после сеанса, человек чувствует себя полностью отдохнувшим, обновленным и заряженным энергетически.

Классический, тайский, медовый, баночный массаж в Киеве.

тел. 093 554-98-28

 

Ученые установили связь между страхами, депрессией и бессонницей

Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Neptun   
08.09.2009 г.
Американские ученые установили генетическую связь между страхами, депрессией и бессонницей. Исследователи проанализировали сведения о 749 парах монозиготных и 687 парах дизиготных близнецов в возрасте 8-17 лет, а также информацию об их родителях. Оказалось, что 19,5% детей страдали бессонницей. Эти данные свидетельствуют о том, что диагностируемая бессонница часто передается по наследству от родителей к детям. Общие генетические эффекты бессонницы, депрессии и страхов дают основания предполагать, что данные расстройства связаны между собой. Поэтому, если ребенка преследуют страхи и депрессии, его следует проверить на нарушения сна.

В ходе работы ученые рассчитывали обнаружить особые “сонные” генетические эффекты и были крайне удивлены, когда им это не удалось. По словам специалистов, монозиготные близнецы не чаще прочих страдают бессонницей. Однако если у одного из однояйцовых близнецов имеются нарушения сна, в большинстве случаев на бессонницу жалуется и его брат (сестра). Что же касается дизиготных пар, то у них такая закономерность наблюдается гораздо реже, пишет “Компьюлента”.
 
« Пред.   След. »
каталог @PAUTINA.NET Каталог медицинских сайтов Rambler's Top100

Опросы

Понравился ли Вам данный сайт?

Кто на сайте?

Наша статистика :)

24 зарегестрировано
0 сегодня
0 за неделю
0 за месяц
Последние: dmxisreal